lunes, 19 de diciembre de 2011

MENU EJECUTIVO : $ 22,50.
  • Colita de Cuadril al Verdeo con Papas Fritas .
  • Tallarines con salsa demiglasse con guarnicion de arroz.
  • Tallarines caseros al huevo con salsa Parissiene.
MENU QUICK : $ 20,50.
  • Ensalada Capresse+ jamon.                                          
        (tomate,albahaca,jamon,oliva)
MENU LIGHT : $ 20,50.
  • Milanesa de Zapallito gratinado conguarnicion de arroz.
  • Ensal.  pollo,zanahoria,lenteja,choclo,lechuga,huevo.
MENU PRIMAVERA : $ 17,00.
  • Milanesa de Soja con zanahorias
  • Ñoquis caseros de papas al Fileto.
  • Milanesa de Pollo con rodajas de tomate en sandwich.
  • Tallarines al huevo con fileto.
  • Hamburguesas completa con papas fritas.
  • Rissoto (arroz,vegetales)
  • Tarta con guarnicion ensalada siple.
TARTAS  : $ 13,00.
  • Zapallito,Zanahoria.
  • Tricolor.
  • Pascualina.
EMPANADAS  : $  5,00 O 3 X $ 13,00.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Carne.
  • Jamon y Queso.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...