martes, 20 de diciembre de 2011

MENU EJECUTIVO: $22.50


  • PECETO A LA CREMA DE MOSTAZA CON PURE.

  • BROTOLA CON ACEITE DE RUCULA CON ARROZ Y ARVEJAS.

  • RAVIOLES DE JAMON Y RICOTA CON FILKETO Y POLLO.

MENU QUICK: $20.50



  • MAYONESA DE ATUN SOBRE COLCHON DE LECHUGA.

MENU LIGHT: $20.50



  • ZAPALLITOS RELLENOS DE VEGETALES GRATINADOS CON ARROZ INTEGRAL.

  • ENSALADA DE CHAMPIGNON FRESCO,ARROZ INTEGRAL,TOMATE,BROTES DE SOJA Y ACEITUNAS.

MENU PRIMAVERA: $17.00



  • MILANESA DE POLLO EN SANDWICH CON RODAJA DE TOMATE.

  • TALLARINES CON FILETO.

  • HAMBURGUESA COMPLETA CON PAPAS FRITAS.

  • TARTA CON GUARNICION.

  • OMELETTE DE JAMON Y QUESO.

TARTAS: $13.00



  • PASCUALINA.

  • ACELGA Y RICOTA.

EMPANADAS: $4.50 C/U O 3 POR $13.00



  • CARNE.

  • POLLO.

  • JAMON Y QUESO.

  • CAPRESSE.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...