jueves, 21 de julio de 2011

MENU EJECUTIVO . $ 20,50.
  • Roll de Brotola y Vegetales con guarnicion de ensalada verde.
  • Pollo (muslo) al Champigñon con guarnicion de pure de papas.
  • Ñoquis caseros de papas con salsarosa y pollo.
MENU QUICK : $ 18,50.
  • Hamburguesas (2) a la Napolitana con papas fritas.
MENU LIGHT : $ 18,50.
  • Calabazita rellena de vegetales gratinada con guarnicion de arroz integral.
  • Ensalada de jamon,arroz integ,tomate,remolacha, lechuga,huevo.
MENU OTOÑO : $ 18,50.
  • Polenta al fileto.
  • Risotto(arroz,vegetales)
  • Fideos Caseros al huevo con fileto o crema
  • Tartas con guarnicion con eleccion.
TARTAS : $ 11,00.
  • Pascualina.
  • Choclo,Zanahoria,Ricota,Acelga.
  • Cebolla y Muzzarella.
EMPANADAS : $ 11,00.
  • Capresse.
  • Pollo.
  • Jamon y Queso.
  • Carne.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...