viernes, 16 de diciembre de 2011

MENU EJECUTIVO: $22.50


  • VACIO AL HORNO CON PAPAS.

  • ROLL DE BROTOLA Y VEGETALES CON ENSALADA DE ARROZ Y ARVEJAS.

  • RAVIOLES DE RICOTA Y JAMON CON SALSA ROSA.

MENU QUICK: $20.50



  • ALBONDIGAS CON PURE.

MENU LIGHT: $20.50



  • PIZETTA INTEGRAL CON VEGETALES SALTEADOS.

  • ENSALKADA DE JAMON,TOMATE,LECHUGA,BROTE DE SOJA,ARROZ INTEGRAL Y ACEITUNAS NEGRAS.

MENU PRIMAVERA: $17.00



  • SANDWICH DE MILANESA DE CARNE CON RODAJA DE TOMATE.

  • MILANESA DE SOJA CON ENSALADA DE ZANAHORIA.

  • HAMBURGUESA COMPLETA CON PAPAS FRITAS.

  • RISOTTO DE ARROZ Y VEGETALES.

  • TARTA CON GUARNICION.

  • OMELETTE DE JAMON Y QUESO CON ENSALADA SIMPLE.

  • ÑOQUIS CON FILETO.

EMPANADAS: $5.00 C/U 3 POR $13.00



  • POLLO.

  • CARNE.

  • JAMON Y QUESO.

  • CAPRESSE.

TARTAS: $13.00



  • PASCUALINA.

  • PUERRO Y CALABAZA.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...