lunes, 28 de noviembre de 2011

MENU EJECUTIVO. $21.50


  • COLITA DE CUADRIL AL CHAMPIGÑON CON ARROZ.

  • POLLO (MUSLO)AL HORNO CON GUARNICION DE ZANAHORIA Y LECHUGA.
  • ÑOQUIS CASEROS DE PAPAS A LA PARISSIEN.

MENU QUICK: $19.50



  • ENSALADA DE JAMON,LECHUGA,ZANAHORIA,TOMATE,PAPAS,HUEVO.

MENU LIGHT. $19.50



  • MILANESA DE ZAPALLITO GRATINADA CON GUARNICION DE ARROZ INTEGRAL Y CHOCLO.

  • ENSALADA DE MUZZARELLA,BROTES DE SOJA,ARROZ INYEGRAL,ZANAHORIA ,ARVEJAS,ACEITUNAS.

MENU PRIMAVERA: $16.00



  • RISOTO DE ARROZ Y VEGETALES.

  • TALLARINES CON FILETO.

  • SANDWICH DE MILA CON TOMATE.

  • TARTA CON GUARNICION.

  • MILANESA DE SOJA CON ENSALADA DE ZANAHORIA.


TARTAS. $13.00



  • PASCUALINA.
  • ZAPALLITO,MUZZARELLA
  • BERENJENA

EMPANADAS: $4.50 C/U O 3 POR $12.00



  • CARNE.

  • POLLO.

  • CAPRESSE.

  • JAMON Y QUESO.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...