jueves, 24 de noviembre de 2011

MENU EJECUTIVO: $21.50
  • Salteado de vegetales con LOMO.
  • Ñoquis caseros de Papas con salsa rosa y pollo
  • POllo (muslo) relleno de jamon y queso con guarnicion de zanahoria y apio.

MENU QUICK: $19.50

  • Salpicon de Ave. (pollo,tomate,papas,zanahorias,choclo,huevo)

MENU LIGHT : $19,50

  • Hamburguesas vegetales gratinadas con guarnicion de hojas verdes.
  • Ensalada de Muzzarella,tomate,zanahorias, arroz integ,lentejas.

MENU PRIMAVERA: $16.00

  • MILANESA DE POLLO EN SANDWICH CON TOMATE.
  • TALLARINES CON FILETO.
  • RISOTTO.
  • OMELETTE DE JAMON Y QUESO.
  • MILANESA DE SOJA CON ENSALADA DE ZANAHORIA.

TARTAS: $12.00

  • PASCUALINA.
  • CALABAZA,PUERRO Y MUZARELLA.

EMPANADAS: $4.50 C/U O 3 POR $12.00


  • CARNE.
  • POLLO.
  • CAPRESSE.
  • JAMON Y QUESO.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...