jueves, 1 de diciembre de 2011

MENU EJECUTIVO: $21.50
  • BIFE DE COSTILLA CON PAPAS FRITAS A CABALLO .
  • POLLO (MUSLO) RELLENO DE JAMON Y QUESO CON PURE DE PAPAS.
  • TALLARINES DE ESPINACA (verdes) CASEROS CON CREMA Y JAMON.

MENU QUICK: $19.50

  • TERNERITA A LA ESPAÑOLA CON PAPAS.

MENU LIGHT: $19.50

  • CREPPES CASEROS INTEGRALES DE CALABAZA,ESPINACAY MUZZARELLACON SALSA MIXTA.
  • ENSALADA DE CHAMPIGÑONES FRESCOS,TOMATE,ARVEJAS,BROTES DE SOJA,ZANAHORIA Y HUEVO.

MENU PRIMAVERA: $16.00

  • RISOTTO (ARROZ Y VEGETALES9.
  • HAMBURGUESAS (2)AL PLATO CON PAPAS FRITAS.
  • TALLARINES CON FILETO.
  • SANDWICH DE MILANESA DE POLLO CON RODAJA DE TOMATE.
  • HAMBURGUESA COMPLETA CON PAPAS FRITAS.
  • MILANESA DE SOJA CON GUARNICION DE ZANAHORIAS

TARTAS: $12.00


  • PASCUALINA.
  • ESPINACA,RICOTA Y ZANAHORIA.
  • RICOTA Y ACELGA.

EMPANADAS: $4.50 C/U O 3 POR $12.00

  • CARNE.
  • POLLO.
  • CAPRESSE.
  • JAMON Y QUESO.



MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...