viernes, 8 de abril de 2011

MENU EJECUTIVO : $ 19,50.
  • Colita de cuadril al verdeo c/papas al horno.
  • Merluza a la crema de espinaca c/arroz natural.
MENU QUICK : $ 17,50.
  • Ñoquis de papa c/fileto.
  • Salpicón de atún (atún,papa, huevo, morrón y zanahoria).
MENU LIGHT : : $ 17,50.
  • Pizetta integral c/vegetales salteados.
  • Ensalada de jamón, zanahoria, arroz, tomate, remolacha y huevo.
EMPANADAS : $ 4,00 c/u O 3 X $ 11,00.
  • Carne.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso.
  • Pollo.
TARTAS : $ 10,00.
  • Pacualina.
  • Zapallito y zanahoria
  • Fugazetta.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...