lunes, 11 de abril de 2011

MENU EJECUTIVO : $ 19,50.
  • Raviolones de espinaca, jamón y calabaza c/salsa mixta.
  • Peceto a la mostaza c/papas fritas.
  • Pollo al horno c/ensalada de zanahoria y lechuga.
MENU QUICK : $ 17,50.
  • Ensalada de champignon, tomate, papa, huevo y arvejas.
MENU LIGHT : : $ 17,50.
  • Milanesa de calabaza gratinada c/arroz integral.
  • Ensalada de jamón, hojas verdes, lentejas y zanahoria.
EMPANADAS : $ 4,00 c/u O 3 X $ 11,00.
  • Carne.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso.
  • Pollo.
TARTAS : $ 10,00.
  • Pacualina.
  • Acelga y ricota
  • Calabaza, choclo y muzarella

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...