jueves, 7 de abril de 2011

MENU EJECUTIVO : $ 19,50.
  • Crêppes verdes de jamón, calabaza y muzarella.
  • Vacio al horno c/papas y batatas rústicas.
  • Muslo relleno de jamón y queso c/ensalada verde.
MENU QUICK : $ 17,50.
  • Polenta a la bolognesa.
MENU LIGHT : : $ 17,50.
  • Albóndigas de vegetales c/crema de choclo.
  • Ensalada de palmito, tomate, zanahoria, porotos de soja y huevo.
EMPANADAS : $ 4,00 c/u O 3 X $ 11,00.
  • Carne.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso.
  • Pollo.
TARTAS : $ 10,00.
  • Pacualina.
  • Acelga y ricota.
  • Fugazetta.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...