miércoles, 12 de agosto de 2009

MENU EJECUTIVO : $15,00.
  • Pollo(1/4 trasero) al champagne con papas y batatas al horno.
  • Ñoquis caseros a la bolognesa .
  • Brotola a la crema de espinaca con arroz.
MENU QUICK : $ 13,50 .
  • Pastel de papas .
MENU LIGHT : $ 13,50 .
  • Calabacitas rellenas de vegetales gratinadas .
  • Ensalada Jamon, manzana verde,brocoli,lentejas, arroz integr.,zanahoria.huevo.
EMPANADAS : $ 2,50 c/u O 3 X $ 7,00 la doc. $25,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Cebolla,muzarella.
  • Jamon y Queso.
TARTAS : $ 6,00.
  • Berenjenas.
  • Zuchini,muzarella.
  • Brocoli,queso.
  • Pascualina.


MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...