viernes, 14 de agosto de 2009

Menu ejecutivo: $15.00
  • Bife de costilla con papas fritas a caballo.
  • Chop suei(vegetales salteados)de pollo con arroz.
  • Milanesa de merluza gratinada con pure.

Menu quick: $13.50
  • Ensalada de queso,champignones,espinaca,zanahoria,tomate y lechuga.

Menu light: $13.50
  • Ensalada de jamon,palmitos,radicheta,tomate,brocoli y choclo.
  • Pizeta integral con vegetales salteados.

Tartas: $6.00
  • Pascualina.
  • Ricota y accelga.
  • Tricolor

Empanadas: $2.50 c/u o 3 por $7.00
  • Cebolla y muzarella.
  • Carne.
  • Capresse.
  • Jamon y queso.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...