martes, 11 de agosto de 2009

MENU EJECUTIVO : $ 15,00 .
  • Matambrito tiernizado a la pizza con ensalada de tomate y lechuga.
  • Colita de cuadril al verdeo con pure de papas.
  • Creppes caseros de jamon y verdura con salsa rosa.
MENU QUICK : $ 13,50 .
  • Ensalada DAIRA. .(Jamon,arroz palmitos,huevo.queso,tomate,arvejas).
MENU LIGHT : $ 13,50 .
  • Revuelto de vegetales(berenjenas,zuchini,brotes de soja,tomates,zanahoria) con queso.
  • Ensalada Champignones frescos,hojas verdes zanahoria,choclo,aceitunas.
EMPANADAS : 2,50 c/u O 3 x $ 7,00 la doc. $25,00.
  • Carne.
  • Jamon y queso.
  • Cebolla y muzarella.
  • Capresse.
  • Pollo.
TARTAS : $ 6,00.
  • Pascualina.
  • Fugazzeta.
  • Calabaza,puerro,muzzarella.


MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...