miércoles, 15 de abril de 2009

MENU EJECUTIVO : $ 15,00.



  • Bife de costilla a la portugesa con papas naturales.

  • Panzottis caseros de espinaca y ricota con salsa blanca.

  • Hamburgesas (2) ANKER (huevos,tomate,jamon,albahaca,muzzarella,aceitunas) con papas fritas.

MENU QUICK : $13,50.



  • Albondigas con arroz.

MENU LIGHT : $13,50.



  • Zapallito zuchini grille a la suiza(salsa blanca y muzzarella) con arroz integral.
  • Ensalada :Champignones,choclo,zanahoria,lechuga,sesamo,queso crema.

EMPANADAS : $2,50 O 3 X 7,00.

  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso.

TARTAS : $6,00.

  • Berenjena y muzzarella.
  • Tricolor.
  • Pascualina.
  • Zuchini y zanahoria.

SUGERENCIAS DEL CHEFF. : $ 18,00.

  • Lomo a la pimienta negra con pure de papas.
  • Rabas a la provenzal con guarnicion.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...