martes, 14 de abril de 2009

MENU EJECUTIVO : $ 15,00.
  • Colita de cuadril a la crema de mostaza con papas fritas.
  • Matambre tiernizado a la pizza con ensal. lechuga y zanahoria.
  • Sorrentinos caseros de jamon y muzzarella con salsa rosa.

MENU QUICK : $ 13,50.

  • Guiso de lentejas con carne.

MENU LIGHT : $13,50.

  • Hamburgesas vegetales caseras gratinadas con ensal. mixta.
  • Ensalada:Pollo,choclo,lechuga,tomate,zanahoria,morron,huevo.

EMPANADAS : $ 2,50. O 3 X $ 7,00.

  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y queso.

TARTAS : $ 6,00.

  • Puerro,calabaza,muzzarella.
  • Pascualina.
  • Acelga,ricota.

SUGERENCIAS DEL CHEFF : $ 18,00.

  • Peceto a la crema de champignon con papas espanolas.
  • Pollo Mediterraneo(al horno con vegetales gratinados).
  • Pollo a la provenzal con guarnicion.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...