- Colita de cuadril a la crema de mostaza con papas fritas.
- Matambre tiernizado a la pizza con ensal. lechuga y zanahoria.
- Sorrentinos caseros de jamon y muzzarella con salsa rosa.
MENU QUICK : $ 13,50.
- Guiso de lentejas con carne.
MENU LIGHT : $13,50.
- Hamburgesas vegetales caseras gratinadas con ensal. mixta.
- Ensalada:Pollo,choclo,lechuga,tomate,zanahoria,morron,huevo.
EMPANADAS : $ 2,50. O 3 X $ 7,00.
- Carne.
- Pollo.
- Capresse.
- Jamon y queso.
TARTAS : $ 6,00.
- Puerro,calabaza,muzzarella.
- Pascualina.
- Acelga,ricota.
SUGERENCIAS DEL CHEFF : $ 18,00.
- Peceto a la crema de champignon con papas espanolas.
- Pollo Mediterraneo(al horno con vegetales gratinados).
- Pollo a la provenzal con guarnicion.