jueves, 16 de abril de 2009

Menu ejecutivo: $15.00

  • Milanesa de peceto napolitana con papas fritas.
  • Creppes verdes de espinaca, calabaza y jamon.
  • Lomito strogonof con arroz.

Menu quick: $13.50

  • Ensalada de pollo, papa, radicheta ,tomate ,albahaca, arvejas y oliva.

Menu light: $13.50

  • Milanesa de berenjenas gratinada con ensalada verde.
  • Ensalada de jamon, remolacha,lechuga,choclo,rucula,y huevo.

Tartas: $6.00

  • Pascualina
  • Puerro y calabaza
  • Tricolor
  • zukini y muzzarella

Empanadas: $3.00 c/u o 3 por $7.00

  • Capresse
  • Jamon y queso
  • Pollo
  • Carne

Sugerencias del chef del dia $18.00

  • sorrentinos de jamon y muzzarella con salsa parisienne.
  • costillitas de cerdo a la riojana con papas fritas.
  • lomo a la pimienta con pure de papas.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...