- Asado al horno con salsa criollay ensalada de tomate y lechuga.
- Noquis caseros tricolor con salsa mixta.
- Pollo (1/4 trasero) a la Portugesa con pure de papas.
MENU QUICK : $ 13,50.
- Ensalada de: Kanikama,arroz,arveja,aceitunas,brocoli,huevo.
MENU LIGHT : $ 13,50.
- Milanesa de soja a la Napolitana con ensal. de zanahoria y chaucha.
- Ensalada de:Jamon,palmitos,zanahoria,lechuga,arroz integ,remolacra.
EMPANADAS : $ 2,50 C/U O 3 X $ 7,00.
- Carne.
- Pollo.
- Capresse.
- Jamon y queso.
TARTAS : $ 6,00.
- Brocoli y zanahorias.
- Jamon y queso.
- Pascualina.
SUGERENCIAS DEL CHEFF :$ 20,00.
- Lomo a la pimienta negra con papas y batatas sarteneadas verdeo.
- Pollo Mediterraneo (al horno con vegetales gratinados).
- Sorrentinos negros de jamon crudo,rucula y muzzarella con salsa de mar.