lunes, 13 de abril de 2009

MENU EJECUTIVO : $ 15,00.

  • Asado al horno con salsa criollay ensalada de tomate y lechuga.
  • Noquis caseros tricolor con salsa mixta.
  • Pollo (1/4 trasero) a la Portugesa con pure de papas.

MENU QUICK : $ 13,50.

  • Ensalada de: Kanikama,arroz,arveja,aceitunas,brocoli,huevo.

MENU LIGHT : $ 13,50.

  • Milanesa de soja a la Napolitana con ensal. de zanahoria y chaucha.
  • Ensalada de:Jamon,palmitos,zanahoria,lechuga,arroz integ,remolacra.

EMPANADAS : $ 2,50 C/U O 3 X $ 7,00.

  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y queso.

TARTAS : $ 6,00.

  • Brocoli y zanahorias.
  • Jamon y queso.
  • Pascualina.

SUGERENCIAS DEL CHEFF :$ 20,00.

  • Lomo a la pimienta negra con papas y batatas sarteneadas verdeo.
  • Pollo Mediterraneo (al horno con vegetales gratinados).
  • Sorrentinos negros de jamon crudo,rucula y muzzarella con salsa de mar.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...