lunes, 4 de junio de 2012

MENU EJECUTIVO :$24,00-
  • Peceto al champigñon con arroz.
  • Sorrentinos caseros de jamon,ricota y muzzarella con salsa rosa.
  • Milanesa de Pollo gratinada con papas fritas.
MENU QUICK : $22,00.
  • Polenta a la Bologñesa.
MENU LIGHT  : $22,00.
  • Terrina de Vegetales con guarnicion de ensalada de zanahoria.
  • Ensalada de palmitos,zanahoria,lechuga,choclo,huevo.
MENU OTOÑO  : $18,00.
  • Ñoquis de papas al fileto.
  • Hamburguesa completa con papas fritas.
  • Milanesa de Soja con zanahorias.
  • tallarines al fileto.
  • Rissoto (arroz yvegetales).
  • tarta a eleccion con guarnicion.
EMPANADAS : $ 5,00 c/u o 3 X $ 14,00.
  • Carne.-
  • Pollo.
  • Jamon y Queo.
  • capresse.
TARTAS : $ 14,00-
  • pascualina.
  • Zapallito,Zanahorias, muzzarrella

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...