viernes, 1 de junio de 2012

MENU EJECUTIVO : $ 24,00.


  • Costillitas de Cerdo a la Provenzal con papas fritas. 
  • Brotola a la Crema de Espinaca con pure.
  • Raviolones caseros de ricota y jamon con  salsa mixta.


MENU QUICK : $ 22,00.


  • Ternerita guisada.


MENU LIGHT : $ 22,00.


  • Pizzeta Integral con vegetales salteados.
  • Ensalad pollo,zanahoria,arroz integ,arvejas,tomate,huevo.


MENU OTOÑO . $ 18,00.


  • Ñoquis caseros de paps al fileto.
  • Hamburguea completa con paps fritas.
  • Polenta al fileto.
  • Rissotto (arroz,vegetales).
  • Tallarines al huevo con salsa fileto.
  • Milanesa de soja con zanahoria.
  • Tarta a eleccion con guarnicion.


TARTAS : $ 14,00. 


  • Pascualina.
  • Tricolor.


EMPANADAS : 4 5,00 c/u O 3 X $ 14,00.


  • Carne. 
  • Pollo. 
  • Capresse .
     Jamon y Queso.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...