viernes, 23 de septiembre de 2011

MENU EJECUTIVO: $21.50


  • MATAMBRITO A LA PIZZA CON PAPAS FRITAS.

  • BROTOLA A LA CREMA DE ESPINACAS CON ARROZ.

MENU QUICK: $19.50



  • POLENTA CON BOLOGNESA.

  • RAVIOLES DE JAMON Y RICOTA CON SALSA FILETO.

MENU LIGHT: $19.50



  • PIZETA INTEGRAL CON VEGETALES SALTEADOS.

  • ENSALADA DE JAMON,ARROZ INTEGRAL,LECHUGA,ZANAHORIA,CHOCLO Y HUEVO.

MENU OTOÑO: $16.00



  • TALLARINES CON FILETO.

  • HAMBURGUESA COMPLETA CON PAPA FRITAS.

  • MILANESA DE MERLUZA CON PURE .

  • RISOTO.

  • HAMBURGUESAS (2) AL PLATO CON ARROZ.

TARTAS: $12.00



  • PASCUALINA.

  • ZAPALLITO Y ZANAHORIA.

  • ACELGA Y RICOTA.

EMPANADAS: $4.50 C/U O 3 POR $12.00



  • CARNE.

  • POLLO.

  • CAPRESSE.

  • JAMON Y QUESO.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...