jueves, 22 de septiembre de 2011

MENU EJECUTIVO : $ 21,50.
  • Vacio con papas al horno.
  • Lomito Strogonoff con arroz.
  • Raviolones caseros de espinaca,ricota y jamon con salsa mixta.
MENU QUICK : $ 19,50.
  • Pastel de papas.
MENU LIGHT : $ 19,50.
  • Canastitas vegetales gratinadas con ensalada de lechuga y zanahoria.
  • Ensalada de queso,arroz integ,zanahoria,choclo,huevo.
MENU OTOÑO : $ 16,00.
  • Hamburguesa casera (2) al plato con arroz.
  • Tallarines caseros al huevo con fileto.
  • Noquis de papas con fileto.
  • Milanesa de soja con zanahoria.
  • Hamburguesa completa con paps fritas.
EMPANADAS : $4,50 C/U o 3 x $ 12,00.
  • Carne .
  • Pollo.
  • Jamon yqueso.
  • Capresse.
TARTAS : $ 12,00.
  • Acelga y ricota.
  • Pascualina.
  • Zapallito y Zanahoria

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...