miércoles, 15 de junio de 2011

MENU EJECUTIVO: $20.50


  • COLITA A LA CREMA DE CHAMPIGNON CON ARROZ.

  • ROLL DE BROTOLA Y VEGETALES CON ENSALADA DE TOMATE.

  • RAVIOLES DE VERDURA CON SALSA BOLOGNESA.

MENU QUICK: $18.50



  • POLENTA CON SALSA BOLOGNESA.

  • PASTEL DE PAPAS.

MENU LIGHT: $18.50



  • BERENJENA GRILLE CAPRESSE CON ENSALADA DE ZANAHORIA Y TOMATE.

  • ENSALADA DE JAMON,TOMATE,REMOLACHA,CHAUCHAS Y ACEITUNAS.

MENU OTOÑO: $16.00



  • RISOTTO CON ARROZ Y VEGETALES.

  • POLENTA CON FILETO.

  • HAMBURGUESA COMPLETA CON PAPAS FRITAS.

  • MILANESA DE SOJA CON ENSALADA DE ZANAHORIA.

TARTAS: $11.00



  • PASCUALINA.

  • ACELGA Y RICOTA.

  • ZAPALLITO Y MUZARELLA.

EMPANADAS: $4.00 C/u o 3 por $11.00



  • CARNE.

  • POLLO.

  • CAPRESSE.

  • JAMON Y QUESO.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...