jueves, 16 de junio de 2011

MENU EJECUTIVO : $ 20,50
  • Pollo (muslo ) relleno de jamon y queso con guarnicion de hojas verdes.
  • Peceto con papas al horno.
  • Ravioles caseros de polo y verdura con salsa mixta.
MENU QUICK : $ 18,50.
  • Ternerita guisada con arroz.
MENU LIGHT : $ 18,50.
  • Souflee de vegetales gratinado con salsa blanca.
  • Ensalada de muzzarella,arroz integral,zanahoria,choclo,chaucha,huevo
MENU OTOÑO : $ 16,00.
  • Hamburguesas completa con papas fritas.
  • Polenta al fileto.
  • Milanesa de soja con zanahoria.
  • Risoto (arroz,vegetales,tomate).
EMPANADAS : $ 4,00 c/u O 3 X $ 11,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso .
TARTAS : $ 11,00.
  • Pascualina.
  • Chaucha y zanahoria.
  • Tricolor.
  • Zapallito y Zanahoria.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...