lunes, 8 de noviembre de 2010

MENU EJECUTIVO : $ 17,50.
  • Bife de Costilla a la Criolla con papas naturales.
  • Pollo con salsa de Puerro y arroz.
  • Raviolones caseros de calabaza y ricota con salsa mixta.
MENU QUICK : $ 16,00.
  • Albondigas con pure de papas.
MENU LIGHT : $ 16,00.
  • Pizzeta integral con vegetales.
  • Ensalada de pollo,arroz integral,tomate, lenteja,apio,zanahoria,huevo.
EMPANADAS : $ 3,50 c /u O 3 X $ 10,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso
TARTAS : $ 9,00..
  • Acelga y Ricota.
  • Pascualina
  • Brocoli y Zanahoria.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...