viernes, 5 de noviembre de 2010

MENU EJECUTIVO: $17.50
  • VACIO AL HORNO CON PAPAS.
  • LOMITO STROGONOF CON ARROZ.

MENU QUICK: $16.00

  • ÑOQUIS DE PAPA CON SALSA ROSA.
  • ENSALADA CAPRESSE CON POLLO.(TOMATE,MUZARELLA,ALBAHACA,POLLO)

MENU LIGHT: $16.00

  • MILANESA DE BERENJENAS GRATINADA CON RODAJA DE TOMATE Y ARROZ INTEGRAL.
  • ENSALADA DE JAMON ,BROTES DE SOJA,ZANAHORIA,ESPINACASY HUEVO.

TARTAS: $9.00

  • PASCUALINA.
  • FUGAZETA.
  • BROCOLI Y ZANAHORIA.
  • JAMON,RICOTA Y ESPINACA.

EMPANADAS: $3.50 C/U O 3 $9.00

  • CARNE.
  • POLLO.
  • CAPRESSE.
  • JAMON Y QUESO.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...