miércoles, 16 de junio de 2010

MENU EJECUTIVO: $17.00

  • Milanesa de pollo a la napolitana con pure.
  • Colita de cuadril a la crema de verdeo con papas fritas.
  • Ñoquis de papa con salsa parisienne.

MENU QUICK: $15.50

  • Albondigas con arroz.

MENU LIGHT: $15.50

  • Zapallitos rellenos con vegetales gratinados con arroz integral.
  • Ensalada de jamon,chauchas,tomate,lechuga,choclo,huevo.

TARTAS: $7.50

  • Pascualina.
  • Calabaza,puerro y muzarella.

EMPANADAS: $3.50 c/u o 3 por $9.00

  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y queso.
  • Capresse.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...