jueves, 17 de junio de 2010

MENU EJECUTIVO :$17,00.
  • Vacio con papas y cebollas al horno.
  • Ravioles caseros de ricota y jamon a la Bologñesa.
  • Brotola a la crema de espinaca con arroz.
MENU QUICK : $ 15,50.
  • Salpicon de Ave. (pollo,lechuga,tomate,choclo,papa,huevo)
MENU LIGHT : $ 15,50.
  • Pizzeta integral con vegetales.
  • Ensal palmitos,arroz,tomate,arvejas,huevo
EMPANADAS :$ 3,50 c/u O 3 X $ 9,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso.
TARTAS : $ 7,50.
  • Brocoli y Zanahoria.
  • Pascualina.
  • Zapallito y Muzzarella.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...