lunes, 3 de mayo de 2010

MENU EJECUTIVO: $17.00
  • Ravioles de espinaca y pollo con salsa bolognesa.
  • Pollo a la crema de verdeo con arroz.
  • Hambueguesas Anker (2) (jamon, queso, huevo, albahaca y tomate) con papas fritas.

MENU QUICK: $15.50

  • Salpicon de ave (lechuga, tomate, papas, morron, zanahoria y huevo).

MENU LIGHT: $15.50

  • Milanesa de soja a la Suiza con ensalada de zanahoria.
  • Ensalada de arroz integral, aceitunas, choclo, champignones frescos y lentejas.

TARTAS: $7.00

  • Pascualina.
  • Zapallito y zanahoria.

EMPANADAS: $3.00 C/U O 3 POR $8.00

  • Carne.
  • Pollo.
  • Caprese.
  • Jamon y queso.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...