viernes, 30 de abril de 2010

MENU EJECUTIVO: $17.00
  • Panzottis de ricota, jamon y espinaca con salsa rosa.
  • Lomito estrogonof con arroz.
  • Brollet mixta (pollo, verdura y carne) con papas fritas

MENU QUICK: $15.50

  • Ensalada de pollo, tomate, lechuga, zanahoria, arvejas y papa.

MENU LIGHT: $15.50

  • Hamburguesas vegetales gratinas con ensalada de remolcha y zanahoria.
  • Ensalada de palmitos, lentejas, arroz integral, huevo, choclo y brotes de soja.

TARTAS: $7.00

  • Pascualina.
  • Calabraza, puerro y muzarella.

EMPANADAS: $3.00 C/U O 3 POR $8.00

  • Carne.
  • Pollo.
  • Caprese.
  • Jamon y queso.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...