martes, 9 de marzo de 2010

MENU EJECUTIVO: $17,00.
  • Matambrito tiernizado a la pizza con ensalada de lechuga y repollo.
  • Tallarines caseros salteados con vegetales y oliva.
  • Hamburgueas ANKER (2) con papas fritas (jamon,queso,tomate,huevo,albahaca)
MENU QUICK : $ 15,50.
  • Pizzeta de muzzarella ,jamon,huevo y palmitos.
MENU LIGHT : $ 15,50.
  • Creppes integrales de ricota,calabaza, choclo al fileto.
  • Ensalada de kanikama,tomate,lechuga,morron, zanahoria,choclo,huevo.
EMPANADAS : $3,00 c/u O 3 X $ 8,00 la docena $ 28,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • capresse.
  • Cebolla y Muzzarella.
  • jamon y Queso.
TARTAS : $ 7,00.
  • Zapallito y zanahoria.
  • Puerro,calabaza,muzzarella.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...