miércoles, 10 de marzo de 2010

MENU EJECUTIVO :$17,00.
  • Bife de Costilla a la criolla con arroz.
  • Raviolones caseros de jamon y ricota a la bologñesa.
  • Milanesa de pollo gratinada con papas al natural.
MENU QUICK : $ 15,50.
  • Pastel de papas.
MENU LIGHT : $ 15,50.
  • Canastitas de vegetales gratinadas con zanahorias y huevo.
  • Ensalada champignon fresco,tomate, arroz integ.,chaucha ,arvejas,huevo.
EMPANADAS : $3,00 c/u O 3 X $ 8,00 la docena $ 28,00.
  • Cebolla y Muzzarella.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y Queso.
  • Capresse.
TARTAS : $ 7,00.
  • Pascualina.
  • Jamon y queso.
  • Brocoli,chaucha.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...