lunes, 8 de marzo de 2010

MENU EJECUTIVO :$17,00.
  • Colita de Cuadrila a la mostaza con arroz.
  • Capelletis caseros de jamon y ricota con salsa rosa.
  • Pollo con papas cebollas morrones al horno.
MENU QUICK : $ 15,50.
  • Ensalada jamon,arroz,zanahoria, arvejas,apio,huevo.
MENU LIGHT : $ 15,50.
  • Milanesa de soja a la pizza conarroz integ.
  • Ensalada pollo,hojas verdes,chaucha,
EMPANADAS :$3,OO c/u O 3 X $8,00 ladocena $28,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso.
  • Cebolla yMuzzarella.
TARTAS : $ 7,00.
  • consulta

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...