martes, 2 de marzo de 2010

MENU EJECUTIVO: $17,00.
  • Raviolones de ricota y jamon con salsa mixta.
  • Tapa de asado con papas fritas
  • Milanesa de merluza con ensalada de zanahoria y choclo.

MENU QUICK : $ 15,50.

  • Salpicon de ave (lechuga, zanahoria, morron, papas, huevo, pollo y tomate).

MENU LIGHT : $ 15,50.

  • Hamburguesas vegetales gratinadas con arroz integral.
  • Ensalada de zanahoria, brotes de soja, arroz integral, choclo y champignones frescos.

EMPANADAS: $ 3,00 c/u O 3 X $8,00 la docena $28,00.

  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y queso.
  • Fugazeta.
  • Pollo.
  • Capresse.

TARTAS : $ 7,00.

  • Zapallito y muzzarella.
  • Calabaza, puerro y muzzarella.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...