lunes, 1 de marzo de 2010

MENU EJECUTIVO: $17,00.
  • Matambre tiernizado a la provenzal con ensalada de zanahoria.
  • Pollo (pata y muslo) al champignon con arroz.
  • Ñoquis caseros de papas a la parissien.
MENU QUICK : $ 15,50.
  • Pan de carne con pure de papas.
MENU LIGHT : $ 15,50.
  • Berenjena grille a la Napolitana con guarnicion de arroz y arvejas.
  • Ensalada kanikama,choclo,arroz brotes de soja,arvejas,huevo.
EMPANADAS: $ 3,00 c/u O 3 X $8,00 la docena $28,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Cebolla y Muzzarella.
  • Jamon y Queso.
TARTAS : $ 7,00.
  • Cebolla y Muzzarella.
  • Ricota y Acelga.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...