jueves, 7 de enero de 2010

Menu ejecutivo: $16.00

  • Vacio con papas y cebollas al horno.
  • Lomito strogaonoff con arroz.
  • Creppes de espinaca y ricota con salsa blanca.

Menu quick: $14.50

  • Ensalada de kanikama,lechuga,tomate,papa,apio,arvejas y aceitunas.

Menu light: $14.50milanesa de berenjena gratinada con ensalada zanahoria.

  • Ensalada de jamon,queso,brotes de soja,arroz integral y huevo.

Tartas: $6.50

  • Ricota y acelga.
  • Tricolor.

Empanadas: $2.50 c/u o 3 por $7.00

  • Fugazzetta.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y queso.
  • Capresse.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...