viernes, 8 de enero de 2010

Menu ejecutivo: $16.00
  • Bife de chorizo con ensalada de zanahoria y huevo.
  • Milanesa de pollo con papas fritas.

Menu quick: $14.50

  • Mayonesa de atun.
  • Canelones de espinaca y ricota con fileto.

Menu light: $14.50

  • Pizeta integral con vegetales salteados.
  • Ensalada de palmitos,remolacha,lechuga,choclo,brotes de soja y huevo.

Tartas: $6.50

  • Tricolor.
  • Jamon y queso.
  • Zapallito y muzarella.

Empanadas: $2.50 c/u o 3 por $7.00

  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y queso.
  • Cebolla y muzarella.
  • Capresse.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...