miércoles, 11 de noviembre de 2009

MENU EJECUTIVO : $ 16,00.
  • Peceto al champignon con papas fritas.
  • Spaghettis con vegetales salteados en oliva.
  • Brotola a la crema de roquefort con ensalada de zanahoria y lechuga.
MENU QUICK : $ 14,50.
  • Ensalada atun,tomate,papas, lechuga,arvejas,huevo.
MENU LIGHT : $ 14,50.
  • Milanesa de berenjena a la Napolitana con arroz integral .
  • Ensalada queso,hojas verdes,choclo, brotes de soja,remolacha.
EMPANADAS :$2,50 c/u O 3 X $ 7,00 la docena $25,00.
  • Carne.
  • Capresse.
  • Cebolla,muzzarella.
  • Pollo.
  • Jamon y queso.
  • Verdura y muzzarella.
TARTAS : $6,50.
  • Fugazzeta.
  • Pascualina.
  • zapallito , muzzarella.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...