martes, 10 de noviembre de 2009

MENU EJECUTIVO : $16,00.
  • Matambre tiernizado grille a la provenzal con papas fritas.
  • Lomo Strogonoff con arroz.
  • Capelletis caseros de jamon y ricota con salsa mixta.
MENU QUICK : $ 14,50.
  • Albondigas con pure de papas .
MENU LIGHT : $ 14,50.
  • Zapallitos rellenos de vegetales y arroz Gratinados con ensalada de hojas verdes.
  • Ensalada de champignones frescos,hojas verdes, pomelo rosado zanahoria,apio,aceitunas negras .
EMPANADAS : $2,50 c/u o 3 X $7,00 la docena $25,00.
  • Cebolla y Muzzarella.
  • Carne.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso.
  • Pollo.
  • Verdura y muzzarella.
TARTAS : $ 6,50.
  • Pascualina.
  • Fugazzeta.
  • Zapallito y muzzarella.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...