miércoles, 20 de mayo de 2009

Menu ejecutivo: $15.00
  • Vacio al horno con papas,batatas,morrones y cebollas.
  • Filet de brotola a la romana con pure de papas.
Menu quick: $13.50
  • Ñoquis caseros de papas con salsa bolognesa.
  • Ensalada de camarones,lechuga,tomate,zanahoria,morron y choclo.
Menu light: $13.50
  • Hamburguesas vegetales gratinadas con ensalada de tomate.
  • Enasalada de pollo,huevo,arroz integral,remolacha,arvejasy brotes de soja.
Tartas: $6.00
  • Calabaza,puerro y muzarella.
  • Pascualina.
  • Zapallito y muzzarella.
  • Fugazzetta.

Empanadas: $2.50 o 3 por $7.00
  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y queso.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...