jueves, 21 de mayo de 2009

MENU EJECUTIVO : $ 15,00.
  • Asado con salsa criolla al horno con ensalada mixta.
  • Pollo (muslo)deshuesado relleno de jamon y queso al verdeo con arroz blanco.
MENU QUICK : $ 13,50.
  • Ravioles caseros de ricota al fileto.
  • Ensalad:Jamon,queso,lentejas,papa,     apio,radicheta.
MENU LIGHT : $ 13,50.
  • Creppes integrales caseros de queso,calabaza y espinaca con salsa mixta.
  • Ensalad:Kanikama,choclo,tomate,     morron,lechuga,huevo.
EMPANADAS : $ 2,50 O 3 X $ 7,00 la DOC. $ 25,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y Queso.
  • Capresse.
TARTAS : $ 6,00.
  • Berenjena y muzzarella.
  • Zapallito y muzzarella.
  • Fugazzeta (queso y cebolla.)
  • Pascualina.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...