miércoles, 4 de febrero de 2015

MEN UEJECUTIVO : $45,00.

 Colita de Cuadril al horno con morrones y papas rusticas.
 Creppe de calabaza,jamon yricota con salsa mixta.
 Pollo (muslo) a la crema de verdeo con arroz.

MENU QUICK : $41,00.

 Milanesa de merluza con pure de papas.

MENU LIGHT : $ 41,00.

 Zapallito relleno de vegetales ,muzzarelay choclo con ensalda de zanahorias.

 Ens champigñon,zanahorias,apio,arvejas,huevco.

MENU PROMO : $35,00.

H amburguesa completa confritas.
Omellete jamon y queso con guarnicion.
 Rissotto (arroz,vegetales).
 ÑOquis con fileto.

EMPANADAS : $ 10,00.C/U O 3 X 4 $ 29,00.

 Carne.
Pollo.
 Capresse.
Jamon y Queso.

TARTAS : $29,00.

 Calabaza,zapallito.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...