jueves, 6 de noviembre de 2014

MENU EJECUTIVO : $ 42,00.

 Lomito con  vegetales salteados y  guarnicion de arroz amarillo.
 Brotola al horno con aderezo de rucula y guarnicion de ens lechuga y zanahorias.
 Raviolones caseros de espinaca,jamon y ricota con salsa mixta.

MENU QUICK : $ 39,00.

Ensalda CAPRESSE + POLLO (pollo,tomate,albahaca,muzzarella,oliva)

MENU LIGHT : $ 39,00.

 Canastitas vegetales con guarnicion de zanahorias.
 Ens queso,zanahorias,brote de soja,lechuga,morron,huevo.

MENU PROMO : $ 32,00

 hamburguesa completa con fritas.
 Omellete jamon yqueso con ens zanahorias.
 Tarta con ens lechuga o papas fritas.
 rissoto /arroz,vegetales) .
 Ñoquis con filetop

EMPANADAS : $ 10,00 c / u O 3 x 4 27,00.

 Carne. 
 Pollo.
 Capresse.
 jamon y queso
TARTAS . : $26,00.

Berenjenas.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...