viernes, 11 de octubre de 2013

MENU EJECUTIVO : $29,00.

  • Creppes verdes rellenos de espinaca,pollo,queso con salsa blanca.
  • Milanesa a la FUGAZETA con guarnicion de zanahorias.
  • Pollo (muslo) relleno de jamon yqueso ensalada verde.

MENU QUICK : $ 27,00.

  • Struddell de calabaza,zanahorias,muzzarella.

MENU LIGHT : $ 27,00.

  • Pizzeta integral con VEGETALES.
  • Ensalada de pollo,zanahorias,arroz integ,apio,choclo,huevo

MENU PRIMAVERA : $ 23,00.

  • Tarta çon guarnicion simple.
  • Milanesa de soja con zanahorias.
  • Rissotto (arroz,vegetales)
  • Omellete jamon y queso con zanahorias.
  • Ñoquis con fileto


TARTAS : $ 18,00.

  • Pascualina.
  • Zapallito, Zanahoria.

EMPANADAS : 3 X $ 18,00.

  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso.


MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...