miércoles, 7 de agosto de 2013

MENU EJECUTIVO $ 29,oo.

  • Bife de Costilla con papas fritas a Caballo.
  • Milanesa de Pollo a la napolitana con pure de papas.
  • Ñoquis caseros a la Bologñesa.

MENU QUICK : $ 27,00.

  • Albondigas con arroz.

MENU LIGHT : $ 27,00. 

  • Calabazitas a la Plancha Gratinadas con guarnicion de zanahorias.
  • Ensalada de Queso,champigñones frescos,tomate,repollo,lechuga,arvejas.

MENU OTOÑO : $23,00.

  • tallarines caseos al fileto.
  • Omellette de jamon y queso con guarnicion simple.
  • Rissoto (Arroz,vegetales).
  • Milanesa de Soja con zanahorias.
  • Tarta a eleccion con guarnicion.
  • Pizzeta muzzarella con rodajas de tomate.

EMPANADAS : $ 7,00 o 3 X $ 20,00.

  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso.

TARTAS : $ 18,00.

  • Pascualina.
  • Calabaza,choclo,zanahorias.
  • tricolor (ricota,muzzarella,calabaza)

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...