viernes, 30 de agosto de 2013

MENU EJECUTIVO : $ 29,00.

  • Costillitas de Cerdo a la PROVENZAL con papas fritas.
  • Pollo (muslo) relleno de Espinaca,Tomate seco,Muzzarella conensalalda Verde.
  • Ravioles caseros de Jamon y espinacas con salsa mixta.

MENU QUICK : $ 27,00.

  • Milanesa de MERLUZA con ensalada de lechuga y zanahorias.

MENU LIGHT : $ 27,00.

  • Pizzeta Integral con vegetales salteados.
  • Ensalada Muzzarella,brotesa de Soja,arroz integ,choclo,huevo.

MENU OTOÑO : $23,00.

  • Milanesa de Soja con zanahorias.
  • Tallarines caseros al fileto.
  • Hamburguesa Completa con papas fritas.
  • Omellette de jamon y queso con guarnicion de zanahorias.
  • Rissotto (arroz,vegetales)

EMPANADAS :7,00 $ / c /u O 3 X $ 17,00,

  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso.
TARTAS  : $ 18,00.
  • Pascualina

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...