lunes, 5 de agosto de 2013



MENU EJECUTIVO : $29,00.
  • Raviles de ricota y jamon c/salsa mixta.
  • Peceto a la crema de mostaza c/arroz amarillo
  • Muslo relleno capresse c/ensalada de zanahoria                      y lechuga.
MENU QUICK : $ 27,00.

  • Polenta c/salsa bolognesa


MENU LIGHT  : $ 27,00.
  • Milanesa de soja gratinada c/ens verde.
  • Ensalada de pollo,huevo,tomate,zanahoria                               arveja y brotes de soja.
MENU OTOÑO :$23,00.
  • Hamburguesa completa con papas fritas.
  • Omellette de jamon y queso con guarnicion simple
  • Milanesa de Soja con zanahorias.
  • Ñoquis caseros de papas con fileto.
  • Pizzeta de muzzarella con rodejas de tomste.
  • Rissotto (arroz,vegetales).
TARTAS  : $ 18,00.

  • Pascualina.
  • Zapallito y zanahoria.

EMPANADAS $6.5 C/U O 3 X $18.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y queso.
  • Capresse.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...