jueves, 22 de agosto de 2013

MENÚ EJECUTIVO :   $29,00.

  • Muslo al horno con papas.
  • Bife de costilla con salsa criolla y puré.
  • Raviolones de espinaca y jamón con salsa mixta.
MENÚ QUICK :   $27,00.

  • Ternerita guisada con arroz.
MENÚ LIGHT :   $ 27,00.
  • Zapallitos rellenos de vegetales con ensal. de zanahorias,apio y remolacha.
  • Ensalada de pollo,tomate,radicheta,brotes de soja,arvejas y huevo.
MENU OTOÑO  : $ 23,00
  • Tarta a elección con guarnición de zanahoria.
  • Tallarines caseros con fileto.
  • Milanes de soja con zanahoria.
  • Pizzeta de muzarella con rodajas de tomate.
  • Rissotto (arroz,vegetales).
  • Hamburguesa completa con papas fritas.
TARTAS  : $ 18,00
  • Pascualina.
  • Pollo,zanahoria,espinaca y muzzarella.
EMPANADAS  : $ 7,00 c /u o 3 x $ 18,00
  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...