martes, 21 de mayo de 2013

MENU EJECUTIVO:   $27.00

  • COLITA DE CUADRIL AL CHAMPIGNON CON ARROZ.
  • ROLL DE BROTOLA Y VEGETALES CON ENSAL. DE ZANAHORIA.
  • ÑOQUIS DE PAPA A LA BOLOGNESA.
MENU QUICK:  $25.00
  • PASTEL DE PAPAS.
MENU LIGHT:  $25.00
  • TALLARINES INTEGRALES SALTEADOS CON VEGETALES.
  • ENSALADA DE JAMON,QUESO,LENTEJAS,LECHUGA Y ACEITUNAS.
MENU OTOÑO:  $22.00
  • HAMBURGUESA COMPLETA CON PAPAS FRITAS.
  • RISOTTO (ARROZ Y VEGETALES).
  • POLENTA CON FILETO.
  • TARTA CON GUARNICION SIMPLE.
  • MILANESA DE SOJA CON ENSAL. DE ZANAHORIA.
  • ÑOQUIS CON FILETO.
TARTAS:  $17.00
  • PASCUALINA.
  • ZAPALLITO Y MUZARELLA.
EMPANADAS:  $6.00 C/U   O 3   POR   $17.00
  • CARNE.
  • POLLO.
  • CAPRESSE.
  • JAMON  Y QUESO.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...