viernes, 8 de febrero de 2013


MENÚ EJECUTIVO:  $27.00
  • COLITA DE CUADRIL CON ARROZ AMARILLO.
  • MERLUZA A LA CREMA DE ESPINACAS CON PAPAS AL NATURAL.
  • RAVIOLES DE ESPINACA Y JAMON CON SALSA ROSA.


    MENÚ QUICK:  $25.00
    • ENSALADA DE JAMON,POLLO,ARVEJAS,ZANAHORIA,LECHUGA Y ACEITUNAS.

      MENÚ LIGHT:  $25.00
      •  PIZETTA INTEGRAL CON VEGETALES SALTEADOS
      • ENSALADA DE ATUN,ARROZ INTEGRAL,REMOLACHA,LECHUGA,BROTES DE SOJA Y HUEVO.


        MENÚ VERANO:  $22.00


      • Hamburguesa completa con papas fritas.
      • Risotto de arroz y vegetales.
      • Omelette con guarnición.
      • Tallarines o ñoquis con filetto.
      • Tarta con guarnicion.

      • TARTAS:  $16.00
        • Pascualina
        • Fugazetta.

        EMPANADAS:  $6.00 C/U   O   3    POR   $17.00
        • Carne.
        • Pollo.
        • Capresse.
        • Jamón y queso.

        MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...