jueves, 7 de febrero de 2013

MENÚ EJECUTIVO:  $27.00
  • Canelones de espinaca, ricotta y jamon, con salsa mixta.
  • Costillitas de cerdo a la provenzal con papas fritas.
  • Muslo relleno de jamon y queso con ensalada verde. 

    MENÚ QUICK:  $25.00
    • Salpicon de ave (pollo, lechuga, tomate, zanahoria, morron y huevo)

      MENÚ LIGHT:  $25.00
      • Hamburguesas vegetales gratinadas con arroz integral
      • Ensalada de palmitos,zanahoria, lechuga, manzana y choclo

      MENÚ VERANO:  $22.00
    • Hamburguesa completa con papas fritas.
    • Risotto de arroz y vegetales.
    • Omelette con guarnición.
    • Tallarines o ñoquis con filetto.
    • Tarta con guarnicion.

    • TARTAS:  $16.00
      • Pascualina
      • Fugazzeta

      EMPANADAS:  $7.00 C/U   O   3    POR   $17.00
      • Carne.
      • Pollo.
      • Capresse.
      • Jamón y queso.

      MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...